X

Живёт такой учитель

Живёт такой учитель

Есть люди как реки… Глубокие, полноводные реки всегда спокойны, величавы. Сидишь на берегу такой реки и смотришь на тихую гладь воды. И в душе легко и спокойно. Уходит все суетное, исчезают горести и печали.
Если встретишь человека, похожего на полноводную, глубокую реку, то поймешь, как тебе повезло.  Он всегда поддержит, поможет в трудную минуту. Без него не обходится ни одно начинание в школе. Он застрельщик всего интересного и нового. Вы спросите: кто это? Мы ответим, что это наша Евтина Ирина Эдуардовна. Она старается быть незаметной, никогда не кричит о себе, не требует наград, а просто добросовестно делает добросовестно своё дело.
Спокойная, вежливая, доброжелательная, она вызывает уважение к себе не только у учеников и родителей, но и у всех, кто с ней общается. Ирина Эдуардовна любит свою школу, болеет за неё душой, делает всё, чтобы наша школа была лучшей в районе и области. Как профессионал она компетентна во многих областях: в педагогике, специализации, в администрировании. У неё всё получается и спорится в руках. Многогранная и разносторонняя личность всегда интересна людям. В неё, как в реку, можно входить и входить, глубину её ни измерить, ни перейти…

Коллектив МОУ «Дружинская СОШ»
Материал был опубликован в газете «Наша жизнь» №8, октябрь 2007 г.

Опубликовано:24.11.2019admin_drujinschool

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *