Организация горячего питания
- Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях
- Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
- Десятидневное меню МБОУ «Дружинская СОШ» на горячее питание во время учебного процесса
- Порядок организации питания обучающихся МБОУ «Дружинская СОШ»
- Постановление №П-15/ОМС-173 от 02.04.2015 Об утверждении Порядка организации горячего питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях (обеспечение готовой к употреблению пищевой продукцией), проживающих в семьях, в которых средний доход на каждого члена семьи ниже полуторной величины прожиточного минимума в Омской области в расчёте на душу населения
- Постановление №П-20/ОМС-66 от 08.04.2020 Об обеспечении бесплатным питанием лиц с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся по основным общеобразовательным программам в муниципальных общеобразовательных организациях Омского муниципального района Омской области
- Постановление №П-20/ОМС-68 от 15.02.2020 О внесении изменений в постановление Администрации Омского муниципального района Омской области от 02.04.2015 №П-15/ОМС-173 «Об утверждении Порядка организации горячего питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях (обеспечение готовой к употреблению пищевой продукцией), проживающих в семьях, в которых средний доход на каждого члена семьи ниже полуторной величины прожиточного минимума в Омской области в расчёте на душу населения
- Приказ об организации бесплатного горячего питания для обучающихся 1-4 классов
- Приказ о родительском контроле за организацией горячего питания в школьной столовой
- Приказ об утверждении порядка доступа законных представителей обучающихся в школьной столовой МБОУ «Дружинская СОШ» до 2025
- Приказ об утверждении положения о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся МБОУ «Дружинская СОШ» до 2025 года
- Информация об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организациях